目前日期文章:20080922 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008-10-13 新增:

最近偶而就會背痛,今天早上要上班,起床時全身痛,不知道是太勞累還是睡姿不良造成。傍晚請中醫科學弟幫我看了一下,他說我的胸椎有一部份往左側彎,可以用左拳抵住胸椎,身體向左側彎,慢慢將胸椎頂回去。

 

foss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天發現水晶蝦缸PH爆高,到達7.7,所以用過濾紙將酸型離子交換樹脂放入左後方過濾缸,後來PH逐漸降低到6.9。不敢放太多進去,以免PH降太低,下午發現PH沒有改變之後,又換了新的一包進去。

慈鯛專用飼料似乎對水晶蝦沒有吸引力,今天凌晨放進去的幾乎都沒有蝦蝦去吃,下午換水順便把這些腐敗中的飼料吸出。

水晶蝦缸放進去的新黑土似乎崩解的太快了,因該是所謂二代黑土吧,真的非常誇張,吸了一堆沉積物出來。怎麼覺得一直吸不完的感覺。

foss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。