目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7042.JPG IMG_7044.JPG IMG_7043.JPG IMG_7045.JPGIMG_7047.JPG IMG_7046.JPG  洗衣機在運作時會漏水,今年五月請人維修,花了三百的檢查費,沒有更換零件,但是後來還是出現持續會小漏水的情形。

今天我終於有空拆下洗衣機背板,把水管抓出來看,原來是水管有破,上次的師傅幫我用黑膠帶纏起來,不過近端靠近洗衣機底部有一個大洞沒被纏好,難怪還是漏水。

剛剛打電話去客服中心反應,後來維修站的先生打電話來。維修站在新莊化成路,他說可以免工錢幫忙換管線,但是排水管150-200元,我想想後,決定先自己用止洩帶纏住,外包膠帶試試看能不能用。

foss 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2009-08-19晚上快十一點
打電話找林叔叔問神明桌方位的事情
林叔叔說,可以請周區長問問看林點傳師可否幫忙

foss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

專業驗屋 http://blog.yam.com/candyQ/article/18860376 瑞士檢驗公司SGS集團(Societe Generale de Surveilance),提供建案從動工到交屋的完整檢驗服務,費用約房價千分之三

 

瑞士通用驗證集團(SGS Group)http://www.tw.sgs.com/zh_tw/2-3_nvcr_tw

foss 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()